Слуги народа!
СЕБЯ УБЛАЖАЮТ И ЛЮБЯТ!-
ИМ СЛУЖАТ БОГАТСТВА,ПРИРОДА!-
НАРОД ОБОБРАЛИ И ГУБЯТ!
СУДЫ И ПОЛИЦИЯ ТОЖЕ
НА СЛУЖБЕ У "ДУМАКОВ"!-
ИМ СТАЛИ НАДЁЖЕЙ НАДЁЖНОЙ!
НАРОД ИМ - ИЗ ДУРАКОВ!
ЕДЯТ,ПЬЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ
И ДУМАЮТ:"НАВСЕГДА!"
КАК ЛОШАДИ,РЖУТ И РЕЗВЯТСЯ!
И К НИМ НЕ ПРОРВЁТСЯ БЕДА!-
ТАК ДУМАЮТ,НО НЕ ПРАВЫ!-
ТАК БЛИЗКО -РАЗВЯЗКА ДЛЯ НИХ!
НАРОД,ДАЖЕ ДЛЯ ЗАБАВЫ,
НЕ СТОЙТЕ ВЫ РЯДОМ!-СВОЙ СТИХ
ПИШУ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЛЮДИ
НЕ ДУМАЛИ,ЧТО ДЛЯ ТАКИХ,
ОТ БОГА СУДА НЕ БУДЕТ!
НЕТ,БУДЕТ!-И ВЕРЕН МОЙ СТИХ! АМИНЬ!(ИСТИНА!) ЕСТЬ ПРОРОЧЕСТВО ОТ БОГА,КОТОРОЕ
ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ! В НАШИ ДНИ БЛАГОЧЕСТИВЫМ ЛЮДЯМ,(КАКИХ У НАС,В РОССИИ НЕ МАЛО!),
КОГДА ОНИ СО СЛЕЗАМИ МОЛИЛИСЬ О СУДЬБЕ РОССИИ,ЯВИЛАСЬ МАТЕРЬ БОЖИЯ И СКАЗАЛА,ЧТО ОЧЕНЬ
СКОРО АНТИНАРОДНАЯ ВЛАСТЬ УЙДЁТ, И НАРОД РОССИИ БУДЕТ ЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!А ВЛАСТЬ И ТЕ,
КТО ЕЁ ПОДДЕРЖИВАЛ,БУДУТ БОГОМ СТРОГО НАКАЗАНЫ!
Свидетельство о публикации №112102807927