Наш первый снег

отдерни шторы.
видишь, как блестит под светом фонаря
наш с тобою первый снег?

уж утро скоро...
и мы все также стоя у закрытого окна
встретим этот пасмурный рассвет.

забудь обиды.
как снегом в миг укрыло вялую листву,
так скроет пусть и их.

и станет видно,
что просто сон, что блеф, что наяву,
родных, чужих...

негоже нам
смотреть на этот мир с наивностью детей.
за это плата велика.

идей полна.
безумных, сказочных, волнующих идей...
и не хочу их воплощать одна.

Октябрь, 2012г.


Рецензии