Однажды
Когда обнимет она, не я…
И эта ночь, как и любовь, темна
И не видно ничего вокруг себя.
Ты отпустил меня, одну меня
Оставил на растерзание судьбе.
Забыл, что я боролась за тебя,
Что верила и доверяла лишь тебе.
Однажды, закрывая двери,
За мной во след уйдет любовь,
И лишь она, мне сердце грея,
Дала все силы жить, мечтая вновь.
Мечтать о нас, о наших чувствах…
Однажды вспомнишь ты меня,
Когда обнимет тишь и пустошь,
Чтоб вновь осталась для тебя.
Свидетельство о публикации №112102807899