Возраст

...








                Все сидели в лесу высоко в горах
                созерцая большое дерево
               - Этому дереву наверно… больше ста лет – сказал Хом
              - Это граб, и ему больше 200 – ти, - сказал
                утвердительно Леха
                - Они просто растут … - сказала Лена
                и пошла купаться к горной реке      
       


Рецензии