Стихи не печатай
А просто читай и всё
Поэтов край непочатый
И каждый в душе – Басё
Страницы не пачкай
А просто дыши ровней
Тетради-пачку за пачкой
Надежнее и верней
Упрятать подальше
В последний ящик стола
От глупости или фальши
Спасет лишь зрачок ствола
Судья беспристрастный
Направленный прям в висок
Сидишь безучастный
Вся жизнь словно марш-бросок
Чем по-стариковски
Просить себя пожалеть
Не лучше ль как Маяковский
Помочь себе отболеть?
Свидетельство о публикации №112102800781