Тянись по жизни
И каждый подбирает по размеру,
В политике не любят полумер,
Но почему-то практикуют полумеру.
Во всем всегда присутствует мотив,
И мы, порой, с тобой даемся диву,
Тому, как понял жизнь презерватив,
Любой размер как раз презервативу.
Отсюда вывод следует такой:
Важнее силы гибкость и растяжка,
Размер не важен, дам совет простой,
Тянись по жизни, даже, если тяжко.
Свидетельство о публикации №112102807802