Ты полностью меня изменил

Еще недавно думала,что так не напишу,
ну как давно.Пол годика назад.
Скажу тебе полно всего: во-первых,я тобой дышу,
и аритмия невпопад.

Совсем не было мыслей,
что буду говорить это именно тебе.
Последняя из девяти возможных жизней,
спасибо и за то судьбе.

А почему мне так везет,
в последний раз живем красиво.
А счастье и к тебе придет,
окутав мглой неторопливо.

Еще вчера,я была совсем маленьким ребенком,
вовсе не понимающим слова "люблю" или "скучаю".
лишь тихо нянчилась с котенком.
Теперь лишь об одном мечтаю...


Рецензии