Кто она?

В облаках я парю
В ущелья я срываюсь
Преград не зрю
Но убежать без успешно пытаюсь
Чувствую себя под защитой
Но все же уязвим твоей силой
Глаза закрываю
Тебя представляю

Меня пленила
Отчаиваться заставляет
От всего отгородила
Но это все пустяки составляет
Могу глаза открыть
А уши наоборот  - заволочь
Её не покорить
Она не даст тебе уйти прочь

Она такая, какой быть желает
У всякого пути предел бывает!
Она изводит, она сжигает
Звонко гремя, вдруг замолкает!

Она предел
Но все же начало всему
Она путь
В том числе и покою
Мы продолжаем идти
Идти, крепко обнявшись
Сквозь бури и дожди
До конца времен не расставшись.

Wie sie ist (Schandmaul)

Ich schweb auf Wolken,
Ich falle in Schluchten
Sehe keine Grenze,
Und doch kann ich nicht fliehen.
F;hl mich geborgen,
Und doch verletzlich,
Schlie; ich die Augen,
Kann ich dich sehn.

H;lt mich gefangen,
L;sst mich verzweifeln,
Sch;tzt mich vor allem,
Und doch auch vor nichts.
Kann Augen ;ffnen
Und Ohren schlie;en,
Kannst sie nicht zwingen,
Sie l;sst dich nicht gehn.

Sie ist, wie Sie will,
Jeder Weg ist das Ziel!
Sie verzehrt, sie verbrennt,
Dr;hnend laut, pl;tzlich still!

Sie ist das Ziel,
Und doch der Anfang von Allem,
Sie ist der Weg,
Und der Stillstand doch zugleich.
Wir gehen weiter,
Sind eng umschlungen,
Durch St;rme und Regen,
Bis ans Ende der Zeit...


Рецензии