С юбилеем доченька

Вот кажется совсем недавно,
Девчонкой молодою я была.
Я вышла замуж, родила мальчишек,
Но постоянно девочку ждала.
Наверно Бог услышал мои просьбы,
И наконец девчушка родилась.
Такая маленькая, тёпленький комочек.
Губами чмокает и кушать  хочет,
Какое было счастье для меня!
Но вот года летели незаметно,
Детсад и школа, и университет.
И вот  совсем уж взрослой стала,
Сегодня ей исполнилось уж …дцать лет!
Друзья собрались к ней на этот праздник,
Ну как же, ведь сегодня юбилей!
Цветы, подарки, поздравлений много,
Смех, шутки, танцы, веселей...
И музыку по громче, не жалей...
Дочурка! Я желаю тебе счастья!
И в этот юбилейный день
 Желаю, чтоб друзья тебя ценили,
Здоровья, радости и силы...
Семью, детей и дом большой!
Чтоб всё, чего захочешь - было!
Чтоб молодость, счастье, удачу, успех
Судьба дарила сразу - без помех!


Рецензии