Чашки

Я сегодня сидела одна на холодном полу,
А часы мне твердили все о своей власти.
Я не верила им, помня древнюю молву-
Нам часы не преграда, и годы для нас не опасность.
Я ходила в лесу, я искала второй желтый лист,
Тот, что падал во вторник, в который ты не пришел.
Я, как он- тоже падаю, падаю вниз
Но продолжаю верить, что все хорошо.
Я сегодня сидела одна на холодном полу,
А часы мне твердили все о своей власти.
Я не верила им, помня древнюю молву-
Била чашки, надеюсь на наше с тобою счастье.


Рецензии