Разные пути!!!

Ты пишешь сообщения,
Ждешь от меня общения,
А я потерял своё я,
Просто влюблен, в цвета небо глаза,
Не слышу голос, не вижу нежных волос,
Ты для меня подруга,
А я не так и не смог, принять это всерьёз,
Я друг, опять слова,
А чувства как игрушка, они не для тебя,
И снова диалог:
Привет как твои дела,
Потом немного паузы:
Давно, не слышала тебя,
Сердце замирает и опять стучит,
Оно не понимает, куда время бежит,
Знак водолея?
Мой знак весы,
Разные увлечения, разные пути!!!
SeregaVSS 29.10.2012 0:55:13


Рецензии