Озорник
Ветер бродит среди крыш
Шевельнул калитку - скрип
Как в ночи младенца крик.
Там на ветке покачался
Средь цветов побаловался
Пробежался по дорожке
Постучал в окно немножко,
Волком жалобно провыл
И упал в траву без сил
Задремал под лопухом
Там его наверно дом.
Утром будет бодр и весел
Нам споёт немало песен.
Свидетельство о публикации №112102807737