Доброе утро

Я не могу, я убегу ,
Сидеть в плену, нет больше сил.
В твоем миру , я утону ,
как долго я тебя любил !

Когда то я, когда то ты,
Любили ночь, любили сны.
Не уходя, считали дни.
Не говоря, сожгли мосты.

пр.   Доброе утро мы скажем себе,
      Доброе утро в тишине.
      Всем доброго утра на злобу войне.
      Сгораю без боли, в твоем огне.

И новый день, сотрет следы,
Больных оков, не даст уйти
От нужных слов, от важных дел,
идей, что воплотить я не успел.

И вот он я, а где же ты ?
Умрет печаль в конце строки.
Холодный дождь, на мостовой,
украсит вечер нам с тобой.

пр.   Доброе утро мы скажем себе,
      Доброе утро в тишине.
      Всем доброго утра на злобу войне.
      Сгораю без боли, в твоем огне.


Рецензии