Повторения пройденного

                «Всё известно. Ничего не реализовано»


***

Что день, то праздник - видимость без глаз.
За роговицей смех, улыбка Бога,
А также сон, приснившийся не раз,
И даже днём - реальность не подмога.

Куда-то в сон бесследно улетаю,
И снова сплю. И снов моих не счесть.
Там что-то будет. Что? – То я не знаю.
Но будет снова - то же что и есть.

В плену фантазий – скука.
Где же смерть?
В кругах веселья ничему нет места.
Возможно, сон – единственная твердь
Средь забытья.
Поскольку явь… известна.


*

23 октября 2012

***


Рецензии