Моему - не моему

Мой глупый, до ужаса милый мальчик,
За что ж нас с тобою свела судьба?
За что же покинула нас обоих удача,
За что же, зачем же разбила сердца?

Мой мальчик, который так же не мой,
Скажи мне, о ком ты сегодня грезишь?
Поведай, наполнено ль сердце тоской
И все так же ли ты никому не веришь?

Мой мальчик, прошу тебя, расскажи,
О том, как живешь, кем дышишь теперь.
Или стоит мне карты свои разложить,
Разглядеть образ твой в закоулках теней?

Мой глупый, до ужаса милый мальчик,
За что ж нас с тобою свела судьба?
Правда ли, что слова ничего не значат
И что не вернутся назад поезда?

А правда ли то, что меж нами было,
Иль демон навеял мне этот сон?
И что же за сила нам сердце разбила,
Озарив яркой вспышкой души небосклон?

Мой мальчик, надеюсь, ты стал сильнее.
Надеюсь, тебя я смогу простить.
Мой мальчик, я верю, ты стал мудрее.
Надеюсь, что снова смогу любить.

by Lol
28\10\2012


Рецензии