банные радости
"Баньку круто истоплю,и друзей всех приглашу,
то-то порезвимся....!!!"
Баньку Коля истопил,веник Коля замочил,-
поколючей выбрал!
Тут друзья уж подоспели,стали в баньке мыться...
Ох и банька,хороша!!!Хороша водица!!!
Не хватает мужикам снегом окатиться
Глядь во двор,а там сугроб- то-то радость наша!
Ух, окатимся снежком,будет тело краше!
Побежали мужики и в сугроб нырнули...
Коля следом побежал смех едва-едва сдержал:
невдомёк его друзьям что с сюрпризом куча!
Раз нырок,ещё,ещё..,тут обман раскрылся:
в куче той лежал навоз снежком едва прикрытый.
Позже, в баньке мужики ржали словно кони:
"Ох и банька,хороша!Хороша водица!Не хватало мужикам
навозом окатиться!"
Свидетельство о публикации №112102807670
Наталья Кирковская 28.10.2012 18:16 Заявить о нарушении