Любовь-не детская забава!

Однако,если я глупец,
То ваше право выбрать умных...
В какие дебри я полез,
Порой сентябрьской безлунной...

И я теперь её ищу,
Ту луноликую девицу.
Я от фамилии грущу,
Но проще было не родиться...

И коли делаю я вдох,
Позвольте сделать выдох тоже...
Судьба обозвала "игрок"
Путь без дыханья невозможен!

Я вижу всё в своих тонах,
Иные слышатся мне звуки...
Вам по-другому в городах
Ложатся под ноги разлуки...

И не договоримся мы,
К чему лелеять мне надежды?
Когда вы так вознесены!
К чему признание невежды?

Таков как есть,таков всегда!
Я гармоничен и реален.
Во мне кривая прямота,
И я до чёртиков банален...

Как можно переделать то,
Что было создано Богами.
Вы от порога на порок...
Жонглируете именами.

Но я иду своим путём!
Меня не переделать,право...
Не быть,Осенняя,вдвоём,
Любовь-не детская забава!

17.10.2012 А . Густи


Рецензии