Неформат

Ты не можешь любить меня – я ненормальная,
я выхожу за рамки твоей вседозволенности.
ты большой солнцеед – погода в моей голове аномальная.
тут не изюминка, а китайский кроссворд четвертого уровня сложности.
Ты не скажешь «привет» и «где-то вас видел» – это все так избито и как-то не пляшет.
Не ведусь на понты и наигранность джентльмена – ты так сух и избит,
что даже флюгер на крыше интереснее машет.
Расскажи мне про жизнь – так интересно,
пусть и кажется, что не слушаю вовсе.
Ты притворен, смешон – это занятно и очень известно:
С осени вышел, и ушел, как ни странно, туда же ты в осень.
Мне не надо хороший, мне скучно с смотрящими прямо,
я давно не такая, как мама велит.
Я горю, мир горит /прости меня, мама/
Мне не нужен стандарт – от цензуры лишь мозг закипит.
Ты меня не полюбишь – я непослушная, я бегу – доиграюсь, ты сто раз говорил
Но играя наткнусь на огонь, зажигающий души, огонь - человек, что хоть раз да любил.
А может, и нет, а может, полюбит, а может, такой же как я балагур, кому стереотипно начхать
на то, что вокруг.
Ты не такой, таких ты боишься, человечек из твида, мой милый друг.
Ищи поспокойней, не ведись на искру, от такого пожара тебя вынесет в стену.
Разбежимся и дальше продолжим игру: ты – по порядку, я – током по венам.


Рецензии