Вот и дальше...

Опустела без тебя Земля,
Не забыть тебя, не забыть,
Дивный снег припорошил поля,
Дальше больше, меньше, вряд ли, может быть...

Вздох последний, в мир пошла ты иной,
В вечность ты торишь свой путь,
Не взлететь мне вслед за тобой,
Тленный мир не даёт вздохнуть...

Держит он и кричит: "Постой!"
Здесь так много дел у тебя,
Увлекает своей суетой,
И щемит душа, меня не щадя...

Я смирюсь, укрощу свой гнев,
Предаваться унынью нельзя,
Добрых дел совершу посев,
Может вспомнят потом меня...

А не вспомнят, обиды нет,
Делал это не ради похвал,
Бо не ведаю сколько лет,
Мне Господь ещё жить дал...

Но за всё благодарен Ему,
Рад Ему служить и служить,
Вот и дальше быть по сему,
Без Него мне теперь не жить!

Крылатское - ВДНХ - Северянин

04.12.2004


Рецензии