Мечтая...

Ухвативши  за  хвост  комету
Я  бегу  по  кольцу  Сатурна,
Метеором  лечу  по  свету
По волнам  звездной  речки бурной.   
По  небесным  камням   вприпрыжку
Мне  осталось  совсем  немножко,
Дочитая  Вселенной книжку
Выбираю себе дорожку
      Закружатся  галактики  и  звезды  улыбаются,
      Планеты наши  далеко, но  и они  влюбляются,
      Сближаются, ругаются, расходятся, разводятся,
      В далеком  небе высоко им нелегко приходится.
Серебрятся нахалки звезды,
Вслед за солнцем  бегут планеты,
На Земле птицы  свили  гнезда -
У меня  лишь  мечта об  этом.
Почему,  в небесах летая,
Я ищу свою  сказку - птицу?..
В ней хочу растворяясь таять,
Нарушая любви границу…
 В Суницкий  сентябрь 2012 год


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!! Это даже не стихотворение...это ПЕСНЯ!!!!!!

Лана Абакумова   10.01.2016 11:18     Заявить о нарушении
Я стараюсь, как могу, если слышишь песню- пусть и будет песня!!!

Валерий Суницкий   27.01.2016 17:53   Заявить о нарушении