Проценты нежности

По ночам- одиночество.
С каждой минутой умирает "забытая".
Никто не желает ночи доброй.
И тело без движения. Будто убитое.
На мороженном -" 12 процентов жирности."
Читаю- "проценты нежности".
Пожирает равнодушие чье-то тихое.
Достигается предел неизбежности.
Все бесчувственно. Все до лампочки.
Ты гуляешь. А у меня
В животе негодуют бабочки.
Эти парочки. И все мило так.
Жаль, мир тлен.
Окружает мрак.

(к.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.