С Днем автомобилиста!

Любитель-автомобилист,
спешу водителей поздравить!
Друг, отложи маршрутный лист,
еще успеешь груз доставить!
Сегодня просто отдохни,
побудь с семьей "на расслабоне",
считаешь нужным - "замахни",
но "будь к труду и обороне
всегда готов!" - ведь утром в рейс!
Пусть в магазин, пусть на работу...
Чтоб был не мятым бритый фейс -
не превышай промилле квоту!


Рецензии