Неизбежное
По несбыточным тропам шагала судьба,
Сотворяя, страдал человеческий гений,
Ведь была не по силам с Богами борьба.
Штормовыми циклонами ярости мира
Выражались, жилища людей разрушая...
Но убога была и по-нищенски сира
Судьбоносная жила, беда роковая...
Прототипы событий заложены в генах,
А руины Атланты покоятся в водах...
Сколько тайн сохранили те древние стены
О надеждах и муках былого народа?!
Только мы не учли боль ушедшей беды,
Продолжая сверлить чрево нашей планеты...
...Пронесутся осколки от мертвой звезды,
Как безумное войско, стремительно в Лету...
Свидетельство о публикации №112102800754
Анна Дудка 30.10.2012 18:03 Заявить о нарушении
Только лечить гордыню почти невозможно, если сознание человека на низком уровне.
Счастья и вдохновения!
Лидия Каб 31.10.2012 22:04 Заявить о нарушении