Творчество

                Да,да - к совершенству дорога
                Длиинна - тернист неизведанный путь -
                И на себя озираюсь я строго,
                И старцу не дам отдохнуть -

                Мне демон в тот час  преграждает дорогу,
                Он злобен и страшен,и резок подчас -
                Взываю ли я ко всевышнему/Богу/,
                Предвижу ль пространство чужое меж нас:

                Предупредителен,кроток,смирен,
                Святому доверился снова я слогу,
                И вновь понимаю - захвачен я в плен,
                Ничтожен,захвачен и...всё...ради...Бога!!!
               
      
               


Рецензии