Мы меняемся день ото дня
Каждая - как кожа вторая
Мы ими просто живем
Даже когда их меняем
Мы меняемся - день ото дня
Маска новая прирастает
Изменяя собою - нас
И душа измененная тает
Мы меняемся день ото дня
И всё лучше себя играем
Только где-то внутри глубоко
Настоящее "Я" умирает...
Свидетельство о публикации №112102807501