Женщина в душе
Слегка краснеют уши.
Момент по - своему хорош;
Смотреть на даму в душе.
Вода напористой струёй
По телу так и хлещет.
И аккуратненько её
Развешены все вещи.
Откинув голову назад,
Расслабится под душем.
Намылит нежно перед-зад,
И грудь, что типа груши.
А влажность женской наготы
Мне кое- что тревожит.
И брызги – капельки воды
Ласкают её кожу.
Смотрел бы так вот, и смотрел.
Да что там, любовался!
Она закончила мытьё,
Я ж без воды остался.
Свидетельство о публикации №112102807486