Я лас-точ-ка твоя
Сердечко встрепенулось вдруг…
Я – ласточка твоя…
Твоя навеки…
С тобою высоко паря,
Я радость познаю полёта,
И вверх взмывая, в небеса,
Я чувствую себя счастливой..
Я… ЛАС-ТОЧ-КА… Твоя…
Свидетельство о публикации №112102807479
Саша Залётный 28.10.2013 16:01 Заявить о нарушении