Давно уж романтики нет...

Давно уж романтики нет,
Всё это фантики, бред,
Чушь, которая не нужна,
Пока в сердце дыра без дна.
А потом вдруг острая нехватка
Нежности, милого беспорядка.
Желанье видеть улыбку одну,
И других не надо вовсе... Да ну!
Всё равно осознаньем станет итог,
Что не смог, что мир жесток, что одинок
Вновь я в холодных стенах мира. Душно.
Прости. Больше не будет этих слов ненужных.


Рецензии