В который раз
Какой рассвет мне нужно выбрать завтра.
В который раз все мысли раздробя,
Осознаю, что всё давно понятно.
Какого рода слабость эта в нас,
Позволившая дать разлуке выиграть?
Мне каждый миг и каждый божий час
Распарывает сердце острой бритвой.
Мне поле битвы видится сейчас
Непобедимым огненным вулканом.
Нам убедить себя в который раз,
Что всё не поздно и уже не рано?
Последние минуты чертит время…
Я всё ещё цепляюсь за твой взгляд!
И вдруг осознаю, что ты...
Потерян
И что никто из нас не виноват.
Я выбрала рассвет под черной меткой,
Как тонкий лед, как узенький каркас.
Мне не хотелось быть марионеткой,
Но против воли я иду сейчас.
В который раз сомнений тех избыток
За нас решит, не видя просьбы глаз.
И вместо правды – ложь пустых улыбок,
Молчание опять… в который раз.
Свидетельство о публикации №112102807444