О, бедные, бедные люди!
КАК ХОЧЕТСЯ ВАС ПОЖАЛЕТЬ!
КОГДА ЖЕ МЫ С ВАМИ НЕ БУДЕМ
БЕДУ И МЫТАРСТВА ТЕРПЕТЬ?!
КОГДА ЖЕ ГОСПОДЬ НАС ИЗБАВИТ
ОТ ЛИХА,СКОРБЕЙ,НИЩЕТЫ?!
КОГДА Ж,НАКОНЕЦ,НАС ВОЗГЛАВИТ
ДОСТОЙНОЙ ДУШИ,ДОБРОТЫ,
СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА?!
И ВСЕ,ЧТОБ ЛЮБИЛИ ЕГО!
С ВОРАМИ ЧТОБ ДЕЙСТВОВАЛ СТРОГО!
МИНИСТРЫ ЧТОБ У НЕГО
ВСЕ БЫЛИ ЧИСТЫ И ПРОЗРАЧНЫ!
НАРОД ЗАЩИЩАЛИ БЫ СВОЙ!
СВОБОДА БЫЛА Б,ОДНОЗНАЧНО!-
ЕЩЁ,-СПРАВЕДЛИВОСТЬ!-ОДНОЙ
СВОБОДЫ-ТО МАЛОВАТО,
ЧТОБ ЛЮДЯМ СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ!
ДАВАЙТЕ,СПЛОТИМСЯ,РЕБЯТА,
ПРАВА,ЧТОБ СВОИ ЗАЩИТИТЬ! АМИНЬ!(ИСТИНА!) КОГДА НАРУШАЮТСЯ ПРАВА,-НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ И
ОБЯЗАННОСТИ!
Свидетельство о публикации №112102807422
С уважением.
Полтораков Сергей Павлович 08.11.2012 02:00 Заявить о нарушении