Мне броситься в отчаянную прыть
Мне броситься в отчаянную прыть
Своих же мыслей кажется не честным.
Казалось бы, последний шанс открыт…
И с новой силой манит неизвестность!
Прислушаться бы мне к себе иной,
К той прежней, неразгаданной и мягкой.
Кто управляет и играет мной?!
Кто вовлекает в груду беспорядка?
И как средь этой грубой суеты,
В обломках не угаданной удачи,
Как неизбежность, повстречался ты?
Как сладкий порох, мой любимый мальчик…
Никто не знает, верен ли тот шаг,
Который мы вдвоем хотим устроить.
Во мне тот страх. Он не даёт дышать,
Лишь только силы, чтоб с тобою спорить.
И я иду против своих свобод,
Против твоих обдуманных решений.
Никто мои улыбки не крадет,
Не принуждает падать на колени.
Я их сама хотела б подогнуть
И все улыбки постирать как лишний,
Не нужный груз, не знающий вину.
Я знаю, что таит в себе затишье.
Сейчас я как перед прыжком
С раскрытой болью крыши небоскреба,
Теряю пульс. Мне выбор твой знаком.
Мы знаем, что теряем, оба.
Я не хочу разлуки ни на день!
Восходит солнце, приближая пропасть.
Возможное упущено
Теперь.
Я слышу его уходящий голос…
Свидетельство о публикации №112102807418