И осень поздняя пришла

Рецензия на «Осень поздняя пришла» (Светлана Елисеева-Гарри)



И осень поздняя пришла,
на снег дивиться вышла детвора.
Сорока к дому близко подошла...
Неужто не боится там детей она...

А снег кружит,как заводной...
И радость детям принесёт зимой...
Каток,санки,- салазки выбирай!?
Кому кататься, кому везти,не будь лентяй...


Рецензии