Где же моя партия!

Где же моя партия!

Партий так много,
Все обещают удовлетворить меня сполна.
Работа, работа, обязанности,
Нет никаких прав,
Есть только иллюзия и игра.
Где же партия, которая сегодня защитит меня!
Где же мой центральный комитет,
Который будет управлять,
Где же люди, которые будут меня понимать!
Я не хочу время с другими напрасно терять.
Время, которое у меня есть,
Я хочу общению с людьми посвятить,
Которые будут понимать меня и любить.
Где же моя партия,
С которой я буду будни и выходные дни проводить,
Где же моя партия,
С которой я смогу свой дух освободить!
Где же люди, которые не будут мне указывать,
Как мне на этом свете жить?
Где же люди, которые не будут меня утомлять,
Будут поддерживать меня и не будут меня прогонять?
Я не хочу душу свою за гроши продавать.
Я не хочу только крестик в графе оставлять.
Я не хочу под чьим-то контролем жить,
Я хочу бессмертный дух свой освободить.
Я не хочу ничего в этом мире бояться,
Я хочу радоваться солнцу и свету, смеяться.
Где же моя партия, где мне ее отыскать,
Я готова вместе с ней строить новый мир и мечтать.
Вокруг меня продолжают люди стоять,
Они готовы заставить меня
Себе самой существовать отказать.
Я не знаю, зачем мне тогда созидать.
Я не знаю, зачем мне тогда что-то в этом мире искать.
Я не готова отказаться от себя самой,
Я не хочу, чтобы кто-то навязывал мне собственный путь свой.
Я хочу свой бессмертный дух освободить,
Я хочу свое время общению с людьми посвятить.
Где же моя партия!
Я хочу радоваться и любить!
Где же моя партия!
Партий так много. Таких больше всего,
Их основная масса связана с полетами "НЛО",
Каких-то неизвестных объектов, получивших наименование
В честь кандидатов партий на парламентских выборах в собрание.
Выборы, выборы, движение неопознано, с начала и до конца его не осознать,
А анархия свою тайну мудреца продолжает скрывать.


Рецензии