Погасла любовь

Рецензия на «Мой лучик» (Сергей Чудов)


"Погасла любовь... и вновь я внутри серых стен..."
А может нет, вы не смотрите на стенные пятна вслед...
На вашей улице ещё будет праздничный обед...
И к вам любовь возвратится как птица,-насовсем...


Рецензии