От себя не убежишь

Рецензия на «Мариночка, прости!» (Марина Алекова)

От себя не убежишь,распланируй ты свой день
Пусть на радость,- но живя делай всем добро...
Станет день веселее для тебя и не нужно убегать...
Ну и то,что заказала такси,всё пошли к чертям...


Рецензии