***

Твой кот тебе не изменяет,
И он всегда-всегда с тобой,
Мурчит и нежно так ласкает,
Тебя своею головой,

Один он всё-всё понимает,
Один бегом к тебе бежит,
Один все терпит и прощает,
Один он рядом ночью спит,

Как хорошо,что он с тобою,
Что рядом и хорош собой,
Как хорошо ,что он с любовью,
Как хорошо с тобой одной.


Рецензии