Хава Нагила

Иногда мне кажется, что Я схожу с ума....
Весь  день сегодня хожу  не своя.
Хава Нагилу напевая и сыну кипу примеряя
Кружится голова! В коленках дрожь...
В сердце ёкнуло опять.
И это  не напрасно!

Вдруг появился – ОН,
Вернулся. Не узнала.
Лет 6, наверное прошло и детки подрастают,
мои-его. Он был женат и что же?
СЕЙЧАС, Он хочет так же как и Я,  РАЗ и навсегда!

Откуда и зачем? 
Что же теперь будет?
Опять любить, страдать, болеть? Нет!
Да будет в этот раз взаимная награда!

Да будет Свадьба и полно гостей.
Евреи праздник! Танцуют все!

Хава Нагила
Хава Нагила
Хава Нагила вэ-нисмэха.

28/10/12


Рецензии