26-ая осень

Подругу  недавно себе обрела,
Имя ей - первая проседь.
Но нет во мне грусти, ведь в гости пришла
Ко мне Двадцать Шестая осень.

Сердце щемит приятной тоской,
Никто "почему?" не спросит.
Приветствует золотом за окном
Меня Двадцать Шестая осень.

"С чем встречаешь меня?", листвой шелестя,
Шепчет немым вопросом.
Но нет мне в ответ ничего для тебя,
Моя Двадцать Шестая осень.

"Не грусти", говорит, "что было-прошло".
И я знаю, что Он лишь не бросит.
Листочком багряным мне машет в окно
Моя Двадцать Шестая осень.


Рецензии
Я спрошу "почему?")))

Александр Молчановъ   12.12.2012 17:33     Заявить о нарушении
меня долго мучал такой синдром...

Александр Молчановъ   30.10.2012 15:38   Заявить о нарушении