Мелькают дни

Мелькают наших дней картинки
И в этой суматохе дней,
Вдруг встретятся две половинки...
И ВСЕ оставят в памяти своей.

Быть может время все излечит,
А может, и наоборот,
Бывает-----НОВОЕ  изменит,
Или по сердцу "полоснет"

Не сгинет память и в огне,
Пусть остывает в чашках кофе...
Надежда, что нужна тебе и мне,
Не кончится и на последнем вздохе!

А "безнадежье" ведь не тонет,
Когда-то говорил тебе...
Но почему так сердце ноет?
Послушное моей судьбе.....


Рецензии