Душа неприкаянная
На Землю она завернула нечаянно.
Ходила,смотрела всему удивлялась
И жить на планете, на этой осталась.
Купалась в озёрной, хрустальной воде,
Спала на душистой, мягкой траве.
Играла с зайчонком, бельчонком, ежом,
Зимой восхищалась белым снежком.
Смотрела весною как всё наряжается,
В горах и лесах цветы распускаются.
И вот среди этой земной красоты,
Незнакомое чувство каснулось души.
Ещё одну душу она повстречала
И с нею земную любовь вдруг познала.
И падала в бездну, в небесах вновь парила.
В ответ без остатка себя всю дарила.
От нового чувства, душа вся сияла...
Вселенной сиянье своё посылала...
Хотелось душе Землю всю обнимать,
Пространству всему передать благодать...
-О Боже, о Боже.., шептала душа...
Пусть в этом огне я сгораю до тла...
Тебя об одном лишь могу я просить,
Пусть каждый узнает что значит ЛЮБИТЬ...
Л.Папст 30.10.2012
Свидетельство о публикации №112102807337