Поздняя осень

Мне больно, плачет небо, падают тихонько слезы...
Всем все равно, загнулись ивы, рассеялись земные грезы...
Звезды одна за другой, но больше нету желаний
Не от того, что исполнились, а от того, что больше не нужно страданий.

Снег. Белые снежинки летят, падают и тают
Исчезают приземлившись, а что со мной они не понимают.
Обессиленное тело больше не вынесет ни предательств, ни удачи
И снова тучи, поздняя осень за меня ливнем поплачет...


Рецензии