На крюках

На дне кроваво-красных глаз живет
Твоя погибель. Гуру знает точно.
Черный за углом поджидает кот.
Книга мертвых выдает новые строчки.

Судьба раскинула пасьянс - ей скучно.
Она смешала карты и включила тишину.
Для сушки на ветру вонзила крючья,
И о помиловании ее и не прошу.

По парапетам крыш гуляка знатный,
Он не боялся очутиться на асфальте.
Судьба, с досады оборвав канаты,
Разрушила страховку его сальто.

На дне кроваво-красных глаз болтаемся -
Мы на крюках подвешены для сушки.
И шепчет по ночам, оставив тайнопись,
Тебе угрозы милая судьба-старушка.


Рецензии
Мрачно. Явно самого автора мучают фобии ,ужасы и кошмары. Тут без психиатора не обойтись. Случай тяжелый...

Олег Германов 2   12.05.2014 02:18     Заявить о нарушении