Танкисты в бою
Танкисты порадуют нашу страну.
Идут в первый бой,
И выстрел в первой.
Танкисты проезжая по передовой,
И вышел на фланг, как держала рука.
Он рынулся в бой,
А пошёл в облака.
Выстрел второй,
Цель горит в долике.
Он рынулся в бок,
Подставляя броню.
Выстрел другой поразивший броню,
Танкиста осколками бьёт по лицу.
Серега вылазей, а я не могу,
Огонь, как в консерве, жарит руку.
Меня там зажало,
Я останусь в бою.
И танк я не брошу,
Я останусь в плену.
Чирик В.В. 27.10.2012г. 11:40
Свидетельство о публикации №112102807291