Иногда
То, что пел когда-то, в горах, выдувая легкими медь,
проживая жизнь не за страх.
Временами хочется выть,
подпевая псам в унисон, и свою трехногую прыть
демонстрировать, как пижон.
Временами хочется сметь
то, что как-то раз не посмел... Завязал петлей эту плеть,
заглянув мелькОм за предел.
Временами хочется пить - до пьяна, до белки, до дна...
Но не рвется в запое нить –
пятый год сшивает Она...
Временами хочется млеть,
как совсем недавно умел, пусть не целиком, пусть на треть,
но не в стороне, не у дел...
И все меньше хочется жить - занимаю чьи-то места...
По плечу только выть и пить...
Суета сует... Су-е-та
Свидетельство о публикации №112102807261