Люблю тебя Алтай!

Необъятна  матушка  земля.                Алтайский  край  наш  знаменит, широки  просторы, таинство его нерукотворной  ковров, полей, лесов  с  берёзой  белоствольной.                С журчанием  ручьев, озер  глубоких.                А  в  роще  раздается  песня  соловья, где  колосятся  алтайские  поля.          Спасибо  матушка  земля  дождем  ты  умывала, солнышком  ты  согревала.          Урожай  мы  соберем, праздничные  дни  настанут.                Ух! весел  у  нас  народ  он  и  спляшет  и  споет.                Спасибо  матушка  земля, богатый  урожай  ты  нам  дала.                Не  только  славится  Алтай  богатым  урожаем, богат  культурой  и  памятниками архитектурой  и  знаменитыми  людьми.                Недаром  наш  Алтайский  край  воспет  поэтами  земли. 


Рецензии