Мой восторг. К...

                Я заметил свой восторг
                На твоей нежнейшей коже...
                Я его не потревожил
                И не стал вступать с ним в торг...
                И отпугивать не стал,
                И,насколько счёл возможным,
                Я ему свободу дал!!!

                Такова моя судьба -
                Неизменный чувств хранитель,
                Я не стал, счастливый зритель -
                Из себя давить...Раба...


Рецензии