Губит злость...

От чего же злость на этом свете
Губит множество людей,
От чего же люди на планете
Не хотят понять простых вещей...

Злоба,зависть, подлость-это грех
Нужно быть терпимее друг к другу,
Уважать, ценить, дать руку-другу,
И тогда воздасться нам с небес!

Если каждый будет чуть терпимее
К ближним, да и просто к чужаку,
Обязательно начнутся изменения
На работе в коллективе,да и просто в маленьком кругу.

Так давайте будем поприветливей,
Ну не хочется же жить средь зла...
И хочу отметить я, что каждому
Нужно начинать с себя!


Рецензии