А хочешь?

А хочешь, я брошу пить? (не дай Бог - и выпивать…)))
Пойму, как ты хочешь жить, и будем жить-поживать…
Мы будем ходить в кино, чужие уроки учить, как было давным-давно...
Ну, хочешь, я брошу пить?

А хочешь, худеть начну – кефир, творожок и спорт?
И даже отпуск возьму, и мы махнем на курорт…
Магнолия там цветет, цикадного звона медь,
и, если мне повезет, опять попробую спеть.

Про «… плывут облака…», и про «… такую искал…»
про «… башенки из песка…» и, как «…бродил среди скал…»
Всего и проблем-то, что гитару поднять с колен.
Пусть старая, но зато поможет взять тебя в плен.

А может, построить дом и нарожать детей,
чтоб кавардак кругом от шалостей и затей,
чтоб вокруг дома - сад деревьями засадить?
Я буду только рад…
Ну, хочешь, я брошу пить?


Рецензии