проклятый дождь

Мой Бог, у нас сегодня сломалось небо.
Ты знаешь, в Москве и так всегда нервно,
А тут еще этот проклятый дождь.

Пишу по старинке, на измятом клочке бумаги.
В моем гребаном мире и так много влаги,
А тут еще этот проклятый дождь.

Я скоро сменю смог Москвы на Английский туман.
Самый худший мой грех - это самообман..
Ведь там тот же самый проклятый дождь.

Но, Бог мой, ты знаешь, быть чуточку ближе
Под Лондонским небом с мыслью: "мы живы,
Ведь тут.. тот же самый проклятый дождь!...

...который касался тебя".

Брайану Молко


Рецензии
Потрясающе!!! Мне очень очень нравится ход и стих этих мыслей!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   28.10.2012 23:09     Заявить о нарушении