В чужом краю

В чужом краю, в чужой стране,
Однажды, может быть, во сне,
Увидишь поле, шум лесов
И гомон птичьих голосов,
Приснятся белые сады,
Из родника возьмешь воды
И этот черно белый сон
Твоей Россией освещен.
Забылась я в кошмарном сне
И черный день приснился мне.
Не слышно птичьих голосов,
Торчат пеньки и нет лесов,
В моем березовом краю
Я за заборами стою.
И этот черно белый сон
Моей Россией наречен.
Я жить хочу в своей стране,
В стране, где счастье снится мне.
В моем березовом краю,
Гимн Родине своей пою.
И будет светлый, яркий сон,
Моей России посвящен.


Рецензии